Boban Marjanović falla intencionalmente el tiro libre para darles pollo gratis a los fanáticos de los Clippers

El último día de la temporada regular 2023-24 vio a varios equipos de playoffs luchando por la clasificación, otros equipos buscando mejorar sus probabilidades de lotería del draft y algunos simplemente esperando terminar la temporada con una nota alta.

Los Houston Rockets, que habían logrado un avance tardío sin éxito en el Torneo Play-In, caen en la última categoría, buscando su primer récord invicto desde la temporada 2019-20.

Al final resultó que el domingo, los fanáticos de los Rockets y Los Angeles Clippers se llevaron a casa una victoria.

Cuando quedaban 4 minutos y 44 segundos en el último cuarto de la eventual victoria de Houston por 116-105 sobre los Clippers, el pívot Boban Marjanović falló su primer tiro libre. Marjanović, un tirador de tiros libres con un 76,4% de efectividad en su carrera, luego falló intencionalmente el segundo para ganarse a los fanáticos presentes con pollo gratis.

La organización Clippers lanza una promoción en la que los aficionados asistentes reciben un pollo gratis si sus oponentes fallan dos tiros libres consecutivos en el último cuarto. Así que los fieles de los Clippers, que habían visto a sus suplentes pelear admirablemente durante todo el juego, finalmente tuvieron algo de qué alegrarse, lo que provocó un creciente crescendo.

Recompensar a los aficionados locales por fallar tiros libres consecutivos en el último cuarto se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. En algunas peleas, cuando los jugadores del final del banco finalmente toman la cancha, algunos jugadores fallan el primer tiro libre, irritando a la multitud, solo para anotar el segundo y burlarse de ellos.

Pero si hay alguien en la NBA que deliberadamente no se asegura de que los fanáticos regresen a casa con una recompensa, ese sería Marjanović, quien es posiblemente el jugador de baloncesto profesional más amable del planeta.

Finalista del Premio a la Deportividad de la NBA de esta temporada, el ex favorito de los Clippers ha hecho una carrera de gestos bondadosos en sus diversas paradas en la liga.

Tan pronto como el segundo tiro libre salió del aro, Marjanović levantó un dedo en el aire, recordando a los jugadores en la cancha a quién debían agradecer el tiro libre de Chick-fil-A.

Puedes comprar entradas para todos los partidos de la NBA. Aquí.

(Foto: Adam Pantozzi/Getty Images)